ОДИНОЧЕСТВО ИЛИ СВОБОДА

Для многих людей одиночество непреодолимая реальность.  Несмотря на жизнь в миллионных городах и столпотворение в метро. Несмотря на лайки в FaceBook и увлеченность instagram-нарцисизмом. Одиночество как призрак стоит за стеклянной дверью нашей повседневности и, кажется, может войти в любое мгновение. Для одних одиночество – это пока состояние души, несмотря на тысячный список номеров в контактах смартфона. Для других одиночество – уже могильная тишина в доме и «турбина» ума от непонимания…

Почему от меня уходят близкие мне люди? Почему молчит телефон – неужели трудно вспомнить и позвонить?

Каждый человек обладает своим потенциалом магнетизма. Этот потенциал удерживает вокруг нас людей. Чем выше этот потенциал, тем больше людей в поле нашей жизни. С некоторыми мы можем не видеться годами. Но между нами незрима связь, и встреча или звонок создают всплеск особых эмоций и идей, отражающих некое родство душ. Другие люди, как птицы, которые прилетают к вам на окно, потому что вы регулярно выбрасываете туда порцию хлеба. Эти люди знают или чувствуют, что у вас что-то есть, и стараются далеко не отлетать от ваших окон.  Продолжить чтение →

НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Мы можем себя поздравить!

Созданный нами метод  духовно-психологической терапии и практики FreeMind получил важный завершающий элемент. Теперь наша духовная и психологическая практика имеет целостную методологию.

FreeMind включает в себя наиболее действенные методы для изменений в человеке.

Это, прежде всего, эмоциональный коучинг (ЭК) – освобождение подсознательной памяти от подавленных эмоций. За годы жизни они образовывают в подсознании человека психические кластеры, управляющие его мироощущением и поведением, создавая страхи, неуверенность, зависимость и т.п. ЭК включает в себя наиболее прогрессивные психологические методики и позволяет решать самые непростые психологические задачи. В итоге, в ЭК развивается эмоциональный интеллект (EQ), отношения выходят на новый уровень, человек достигает  осознания себя.

А теперь мы получили знания и методы работы с еще более высокими психическими энергиями и изменениями.

Так что наша деятельность выходит на новый уровень возможностей!

До встречи с каждым, с кем нам по пути!

ЕСЛИ ВАМ КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО ВОЛШЕБНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ – НЕ ВЕРЬТЕ ИМ

Нескромно! Но вот и написали статью #обомне, точнее о моей работе…
*******************************************

Потому что я поделюсь с вами личным опытом наблюдения и переживания чудес в своей собственной жизни. И расскажу, кто волшебник, безусловно. Меня уже не первый месяц переполняют различные глубокие чувства. И благодарность в этом букете одно из самых ярких моих переживаний.

А волшебника зовут Виталий Николаевич Овсянников. Это практикующий психотерапевт с огромным стажем работы и богатейшим опытом жизни. Как его сердце вмещает столько разнообразия мне представить сложно, но, тем не менее, это факт. Глубина его истинного духовного опыта очевидна. Я не одна в своем кругу пережила опыт терапевтических сессий в его исполнении и могу сказать с уверенностью, что разница между состоянием людей, в котором они начинают работу с ним, и в котором заканчивают – поразительна. Я не просто так использую такие слова. Я не льщу. Это реально поразительно. Я сама оказываю людям психологическую помощь, общаюсь с коллегами, обучаюсь у более знающих людей. Так вот – никогда в своей жизни я не видела такого качества работы, такой глубины проработки проблем и такого бережного отношения к клиенту как у Виталия Николаевича. Продолжить чтение →

НЕ СПЕШИТЕ РВАТЬ СЕМЕЙНУЮ ФОТОГРАФИЮ

Мужчина и женщина в супружеских отношениях становятся единой энерго-эмоциональной системой. Люди, как правило, не осознают, насколько прочно могут сплетаться их чувства. И это соединение выше их осознанности.

Поэтому, когда они решают выйти из отношений, начинает ломаться вся их энерго-эмоциональная система. На восстановление может не хватить жизни. И кто бы ни пришел на место предыдущего партнера, он приходит на руины рухнувшего и сгоревшего дома.

Но, если в отношениях уже пожар или медленно тлеющая кровля, и едкий дым обид не дает дышать, слезятся до боли глаза? Иногда огонь неприязни уже не обуздать, и хочется дать отношениям выгореть так, чтобы от прошлого осталось лишь черное пепелище.

Тогда приходится начинать сначала, и это все равно, что переродиться. Оставаться жить на обломках своих чувств и пытаться из них соорудить новые отношения – пустая трата сил и времени. Обломки имеют острые углы, и прикосновение к ним раздирает незаживающие раны.

Поэтому, отношения – это всегда была и есть одна из сложных тем. И нерешенные загадки отношений грозят деформацией эмоциональной, а значит энергетической системы человека, а значит – разрушением.

А все начинается с индивидуальности

Продолжить чтение →